Жители российского города возмутились новогодней елкой с пластиковыми бутылками

Фото: страница газеты «Звезда» в городе Хвалынск в «Вконтакте»

Жители Хвалынска в Саратовской области решили приобрести достойное украшение для новогодней елки в центре города. Чиновники, которые раньше украшали елки с пластиковой бутылки и старых компакт-дисков, не очень много. Об этой телеграмме-канал Маш заявил депутат Саратовской областной Думы Алексей Наумов.

Сначала на плачевный внешний вид главного центра дереве привлек внимание журналистов. Они опубликовали фото из дерева в сообществе газеты «Звезда» социальной сети «Вконтакте». Деревья были украшены несколькими звездами из фольги, тонкие нити светодиодные фонари и игрушки ручной работы из бумаги и картона. Дерево украсили гирляндой из пластиковых бутылок. Местные жители в комментариях под постом посетовал, что главная рождественская елка в Хвалынске всегда выглядели плохо, однако, такого ужаса они еще не видели.

Материалы по теме00:02 — 1 сентября 2019Жители российского города возмутились новогодней елкой с пластиковыми бутылками«лицо secureproxy позор»россияне украшают дворы страшные животные и куклы без глаз. Граждан это страшно

Газета объявила сбор средств для нормальной новогодние игрушки. Только совместными усилиями граждан, елка была украшена новыми способами. Это вызвало неоднозначную реакцию со стороны властей. В администрации Хвалынского района раскритиковали инициативу, заявив, что «весь шум был поднят клеветников». Его первоначальная идея украсить елку с бутылок, чиновники оправдываются тем, что эти украшения были сделаны детьми в рамках ежегодного конкурса «Новогодняя игрушка».

«То, что происходит неправильно и нелогично процессов на нашей территории. Хвалынск-это город-курорт. Посчитал своим долгом пойти и купить от нашей семьи 15 большие шары на елку. Вместо этого мы называем помощниками и спутниками, нас называют врагами», — сказал Наумов.

Ранее в Рязани, возле входа в бункер баре установили елку масок. Однако, спустя несколько дней префектуре округа приказал демонтировать его.