Жилье уральского «человека-крота» выставили на продажу

Владимир Rashinkar: Евгений Антипин / Ютуб

В уральском поселке Никитино из топ продается земля с подземным жилье, местный житель Владимир смолистые, который стал известен как «человек-крот». Региональное об этом пишет «Комсомольская правда».

Решина начал строить подземное убежище в 2005 году, после того, как его дом на участке был уничтожен пожаром. «Решина очень обижаются, когда кто-то предложил ему помощь. Мы сказали ему, что в квартире было различить, но он отказался. Предлагая бесплатные дрова принести. Он сказал: «мне не нужны никакие дрова!»» — рассказал изданию Владимир Кулижский, который служил в двухтысячных пост главы территориального отдела администрации Красноуфимский, который курирует деревню.

- Advertisement -

Строительство дома заняло Решина семь лет, он работал с одной рукой, поскольку вторая в юности, повреждения, перемещения клещевого энцефалита. Путем создания подземного жилища, человек есть электричество, организован душ и установить печку-буржуйку. Через некоторое время о оригинальный дом Решина узнали в СМИ, мужчина попал в регион, известный как «человек-крот».

В 2017 году Владимир Решин заболел и спустя несколько месяцев умер. Земля была унаследована братом Решина Аркадия. Новый владелец решил поставить землю с неисправной подземного жилья на продажу, на участке 12 соток он рассчитывает получить 168 тысяч рублей.

В 2008 году получил широкую огласку случай британский «человек-крот» Уильям Литтл. Мужчина 40 лет рытья туннелей под своим домом и попал в фокус внимания городских властей, когда он начал жаловаться на соседей, опасаясь за свои участки. Мужчину обязали заполнить туннели, но он отказался и был принудительно выселен из дома.