Жена приняла остановку сердца у мужа за храп

Фото: Стефан Уиллис

В Великобритании мужчина пережил сердечный приступ во время сна. По данным британской газеты «Метро», жена сначала приняла его свистящего храпа.

43-летний Стивен Уиллис (Стефан Уиллис) провел обычный день со своей семьей и пошла спать. Его жена, Джемайма (Джемайма) пошел ставить ее сын и когда я вернулся, я услышал странные звуки. Сначала она думала, что это храп, но взяв руки жены, она почувствовала его липкий кожи. Звуки он стал больше похож на рык. Женщина побежала к телефону и позвонила в экстренные службы. Она была дана подробная инструкция о том, как выполнять искусственное дыхание до приезда скорой помощи.

- Advertisement -

Врачам пришлось использовать дефибриллятор, чтобы заставить сердце биться Стивен. Он был доставлен в больницу и введен в состояние искусственной комы. Сердечный приступ вызвал у мужчин инсульт и его мозг был поврежден. Уиллис подключили к специальному устройству, чтобы контролировать ваши сердца и предотвратить сердечный приступ. Спустя три недели больная была выписана и не может найти причину, почему его сердце перестало биться. Британец все еще проходит различные обследования.

По словам Джемаймы, он постоянно проверяет ночью, дышит ли она замужем или нет. До этих событий, Уиллис вел активный образ жизни. Сейчас он продолжает заниматься спортом и участвовать в соревнованиях от благотворительных организаций.

Ранее сообщалось, что житель английского города лексем в течение длительного времени, заболела раком третьей степени для боли в боку. В качестве лечения ей прописали 12-недельный курс химиотерапии. Дэвис признался, что этот момент был самым сложным в ее жизни.