Ургант высмеял задержавших Голунова полицейских

Скриншот: На YouTube

Телеведущий Иван Ургант отреагировал на новости об освобождении из-под домашнего ареста журналиста Ивана Golunova и снятие с него всех обвинений. Об этом он сказал в эфире программы «Вечерний Ургант», передает корреспондент «Tape.ru».

«Короткий домашний арест в истории», — пошутил Ургант, добавив, что если продюсер и комик Семен Слепаков снимет продолжение сериала «Домашний арест», — он будет коротким. «Получается, новую сказку Салтыкова-Щедрина: «Как один журналист двух генералов приостановлено»,» был poironizirovat шоумен.

Материалы по теме17:39 — 11 июняУргант высмеял задержавших Голунова полицейскихжурналист Golunova решил отпустите его виновность. Министр МВД обещает уволить начальника Московского борца с наркотиками

- Advertisement -

По словам телеведущего, в присутствии правоохранительных органов сейчас стоит непростая задача — скорее всего, чтобы объяснить, как наркотики оказались в квартире Golunova. «Во-первых, это мыши-наркоманы. (…) Во-вторых, Афганский ветер подул. Такие наркотические поземка. Ну, в конце концов, наркотики могли быть в квартире Ивана, как Божье наказание за его работу в ток-шоу «Собчак живьем»», — сказал Ургант.

Он пришел к выводу, что единственная вещь, которая может помочь полиции, это Стиратель памяти из «людей в черном».

Корреспондент «Медузы» Иван Golunova был задержан днем 6 июня в Москве, обвиняются в покушении на незаконный оборот наркотиков и отправлен под домашний арест. Обстоятельства задержания журналиста вызвал критику со стороны коллег. Здание Главного управления МВД по Москве провели серию одиночных пикетов. 11 июня Иван Голунов был освобожден.