Участница «Топ-модели по-австралийски» раскрыла жуткую правду о жизни моделей

Плитка, Робертспорте: @taylahroberts1

Бывшая участница проекта «Топ-модель Австралии» тайла Робертс рассказала о нелегкой жизни девушек, которые строят карьеру модели. Откровенный рассказ и фотографии изменился после ухода из модельного бизнеса, она поделилась в своем аккаунте Instagram.

«Я всегда боролся за это тело. Я был в ужасе при мысли, что в один момент мои мечты может быть разрушен, если число на рулетке изменится на полтора дюйма. Я рад, что в конце концов выздоровел», — признался Робертс в посте.

Она также сообщила, что пересматривает фотографии из-за кулис показов и вспоминает, как ей пришлось проснуться в пять утра, а потом целый день ходить с толстым слоем косметики на лице «до тех пор, пока его глаза налились кровью».

«Ваши волосы всегда задерживается, завить, выпрямить, вытянуть, залить лаком расчесываются, ломаются, и искусственные волосы приклеиваются и снимаются, как будто они не имели ничего общего с тобой», — продолжала девушка.

- Advertisement -

По словам Робертса, чтобы заглушить желание съесть сладкое, девушки должны курить, и обувь, что они направляются к трибуне, всегда на два размера меньше.

Материалы по теме00:07 — 16 июля 2018 годаУчастница «Топ-модели по-австралийски» раскрыла жуткую правду о жизни моделейего не stenocuma сексуальные скандалы не влияют на мир моды

В дополнение к физическим пыткам, модель испытывали эмоциональное давление. «Если вы не открыть или не закрыть шоу, так что вы нужны для массовки, — жаловалась она. — Я сравниваю себя с каждой девушкой и ломаете голову над тем, почему до сих пор не попал на шоу, мечтали».

В заключение Робертс отметил, что в таких условиях вынуждены работать моделью в Австралии — стране, где моделирование является менее строгим, чем за рубежом.

В феврале британская модель Эди Кэмпбелл запретил открывать шоу на Неделе моды в Милане из-за лишнего веса. 28-летняя девушка приняла участие в шоу итальянского Дома моды Fendi, после чего выложили фото с художником Кристала Макгриви завтрак в отеле. «Когда бренд заявляет, что ты слишком большой, чтобы открыть шоу, вы называете кристаллом на роскошный завтрак,» она подписала селфи.