Стали известны убытки нефтяников от налогового маневра

Налогового маневра с начала года принесли нефти 55 млрд рублей убытков, по подсчетам компании выгон Консалтинг. Причина в том, что нефтяники поставить топливо на внешних и внутреннем рынке.

- Advertisement -

На встрече 7 марта с заместителем премьер-министра куратор отрасли Дмитрий Козак, нефтяным компаниям будет предложено исправить ситуацию, чтобы уменьшить потери. Дело в том, чтобы изменить способ компенсации рассчитывается из бюджета поставок топлива на внутренний рынок. Об этом рассказал «Ведомостям» два чиновника и сотрудника нефтяной компании.

Формула для компенсации, написали в правительство в 2018 году, не был вступить в силу в январе 2019 года, внутренняя цена бензина была ниже цены отсечения, а формула производители бензина должны были заплатить в бюджет 10 млрд рублей, подсчитали выгон.

Фиксированной цены отсечения при расчете компенсации за поставки на внутренний рынок надо заменить плавающие, он компенсирует убытки нефтяным компаниям, сообщил изданию официальный источник в топливной компании. Нефтяники предлагаю рассмотреть долларовых цен на нефть и нефтепродукты на внутреннем рынке.