Шуру оставили бомжом

Фото: @shuramedvedev

Российский поп-исполнитель Шура (Александр Медведев) в своем Instagram сообщил об отказе Черемушкинский районный суд иск о возврате квартиры.

«Сегодня был очередной и последний слух в Черемушкинский районный суд, который отказал мне в иске!» — написал Шурик.

Певец пытался вернуть жилье, которое, по его словам, потерянные в результате мошенничества. Подрядчик заявил, что продолжит бороться за собственность. «Сдаться и поднять белый флаг я не собираюсь», — подчеркнул он.

- Advertisement -

По словам Медведева, в ходе судебного разбирательства был факт мошенничества с жильем. «Свидетель, бывший соучредитель компании «ИСК столица» Маркво Игорь, подтвердил, что он присутствовал при Лужкове Александр отдал приказ возобновить свою квартиру на тот момент действующий Arabova М. М — написала певица. То есть, Маркво Игоря подтвердил, что это было мошенничество».

Щур добавил, что он ожидает, что после такого заявления «дело будет двигаться в рамках уголовного».

О том, как подрядчик лишился квартиры, он сказал, что в 2018 году в телевизионном шоу «Привет, Джон». «В мои 43 года я — бомж», — пожаловался художник.

Позже, адвокат Шурик Алексей Панфилов раскрыл подробности аферы. По словам адвоката, он завел строительная компания «Градострой», которую певица приобрела дорогую квартиру. На день совершения сделки, представителям организации перепродавали жилье бывший сотрудник дочерней компании, а затем убедили Шуру, что он подписал договор дарения недвижимости. По словам Панфилова, один из ключевых участников аферы был сыном тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова, Александр.