Сестры приняли умирающего незнакомца за брата и разрешили его убить

Фото: @SuzanneLeMignot

В американском городе Чикаго, штат Иллинойс, две сестры по ошибке дали разрешение на отключение от аппаратов поддержания жизни умирающего пациента, приняв его за своего брата. Об этом сообщает информационный портал CBS Чикаго.

В середине мая, Рузи Брукс (Рози Брукс) позвонили из больницы и сказали, что ее брат, Альфонсо Беннетт (Альфонсо Беннетт) находится в отделении интенсивной терапии. Американец сразу же отправился в больницу вместе с сестрой Брендой Беннет-Джонсон (бренда Беннет-Джонсон).

По данным Брукса, пациент был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Сестры не признавали в брат пациента — его лицо было разбито в бою. Однако, медсестра сказала им, что полиция нашла на улице несколько недель назад мужчина, опознанный как Альфонсо Беннетт. Она добавила, что пациент узнал только из фотографий, его отпечатки не брали из-за «отсутствия финансирования».

В Беннет было криминальное прошлое, и он редко разговаривал с четырьмя из моих сестер. Брукс Беннет-Джонсон решил, что это был их родственник, и подписали согласие на отключение от аппаратов жизнеобеспечения. Через несколько минут мужчина скончался. Женщины получили гроб, костюм и решила организовать похороны.

Затем они позвонили другой сестре. Она заявила, что он был еще жив и «просто зашел в мой дом».

«Очень грустно за то, что произошло. Если бы это был наш брат, и мы должны были пройти через это, все было бы иначе. И поэтому мы сделали все эти решения для кого-то, кто не является членом нашей семьи», — сказал Беннет-Джонсон.

Личность погибшего была установлена в морге, он все-таки взял отпечатки пальцев. Полиция после того, как члены его семьи.

В полиции заявили, что расследование инцидента. Источники в правоохранительных органах сообщили журналистам, что сотрудники милиции, как правило, берут отпечатки пальцев только у больных, совершивших преступление, или уже в морге.