Семья Голунова отреагировала на его освобождение

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Мать и брат журналист Иван Golunova отреагировал на новость о снятии с него всех обвинений. Об этом сообщает Сегодня со стороны России.

Videoagentstvo подписчиков опубликовало кадры с матерью специальный корреспондент «Медузы» по Golosovoy Светлана. Женщина обратилась к журналистам с тортом и поблагодарил зрителей за их поддержку.

Материалы по теме17:39 — 11 июняСемья Голунова отреагировала на его освобождениежурналист Golunova решил отпустите его виновность. Министр МВД обещает уволить начальника Московского борца с наркотиками

- Advertisement -

«Очень благодарна всем, кто пришел на защиту, в поддержку, она очень чувствуется. Всем низкий поклон», — сказала она. Сказал, Golunova, что он не знает, будет ли сын к ней домой, где она будет. По ее словам, после освобождения из-под домашнего ареста, он не позвонил ей.

Владимир Голунов, брат журналиста, заявил, что он не знал, где он находится в данный момент. «Это будет несколько дней, даже по телефону, он будет не только компьютер», — признался брат журналиста.

Корреспондент «Медузы» Иван Golunova был задержан днем 6 июня в Москве, обвиняются в покушении на незаконный оборот наркотиков и отправлен под домашний арест. Обстоятельства задержания журналиста вызвал критику со стороны коллег. Здание Главного управления МВД по Москве провели серию одиночных пикетов. 11 июня Иван Голунов был освобожден.