Семья Алсу отреагировала на новости о требовании засекретить проверку «Голоса»

Lafoto: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Члены семьи певицы Алсу не было предложено классифицировать результаты тестирования онлайн-голосования на «Голос. Дети», после чего дочь Мишеллой актриса выиграла с большим отрывом от конкурентов. Об этом «Интерфаксу» заявил директор Алсу, Сергей Фадеев.

«Эта информация не соответствует действительности, это «фальшивые новости» с целью оказания давления на психологическое состояние ребенка и манипулирование общественным мнением», — сказал он.

Материалы по теме15:17 — 27 апреляСемья Алсу отреагировала на новости о требовании засекретить проверку «Голоса»завоевать дочь Алсу на шоу «Голос» под названием skandalizo обвиняемого накручивания голосов. Первый канал начал тест

- Advertisement -

Что отец Мичелли бизнесмен Ян Абрамов потребовал от представителей компании Talpa медиа-холдингов, который владеет формат шоу «Голос», чтобы классифицировать тест-голосования в финале и суперфинале шоу, сообщило 12 мая телеграмма-канал База, без указания источника информации. По его словам, предприниматель считает, что обнародование результатов расследования может привести к тяжелой психологической травмой для своей дочери и, кроме того, привлечет внимание к теме.

Победа 11-летнего Мичелли, дочь бизнесмена Абрамова и певицы Алсу, с большим отрывом в финале и гранд-финале «Голоса детей» в конце апреля вызвал массовое недовольство телезрителей. Первый канал подтвердил, что в ходе онлайн-голосования был ненормальным, и объявил о начале проверки, проведенной группой-ПБ компании. По данным «Tape.ru» специалисты зафиксировали, что аномальное голосование на Абрамова было проведено как минимум пять регионов, в том числе в Москве и Московской области; Первый канал отказался комментировать эту информацию. Ожидается, что это может занять месяц.

Представители Алсу настаивают на том, что фальсификация результатов голосования не было.

Предыстория: отец дочь Алсу потребовал засекретить результаты итогов проверки «голоса»