Самая высокооплачиваемая секс-работница рассказала о своей профессии

Алиса Литлфут: @thealicelittleofficial

Жительница города Карсон-Сити, Невада, о работе в борделе. Ее слова цитирует интернет-издание HuffPost.

27-летняя Алиса маленькая (маленькая Алиса) признался, что долго искал интересную профессию, которая позволит вам взаимодействовать с людьми. В 2016 году она решила поработать несколько месяцев в борделя Moonlite Банни Ранч. Карьера секс-работниц от нее, что она остается там и по сей день.

Уроженец Ирландии утверждает, что помогает людям справиться с проблемами, например, сохранить интимные отношения в браке. Ее «терапевтической сексуальными услугами» пользуются большим спросом и стоить две тысячи долларов (129,2 тыс.). «Я люблю работать с парами, потому что у них уже есть химия. Я стараюсь решить их уравнения и помочь заполнить пробелы», — говорит маленький.

Материалы по теме00:10 — 16, 2015Самая высокооплачиваемая секс-работница рассказала о своей профессииранчо lobbyban из самых престижных борделей в США

По ее словам, каждая проститутка из удобно Банни Ранч самозанятых и может диктовать свои условия и цены. Общественное здание взимает со своих работников половину их заработка. Мало говорит, что легальные публичные дома Невады имеет свой собственный жаргон. «Клиенты могут прийти и посмотреть всем девушкам и порядок», партии»», — пояснила она, добавив, что слово «партия» относится к сессии БДСМ, втроем, или если клиент — пары.

Сам ирландский звонки sapiosexual — это человек, который считает интеллект наиболее сексуальной привлекательной чертой. «Я хорошо образован и хорошо воспитан. Я не считаю себя жертвой обстоятельств, — сказала она. — У меня был выбор, и я стал легальным секс-работник».

Литтл утверждает, что он зарабатывает больше, чем любой секс-работник американских борделях. По ее словам, элитных проституток из борделей получают от 400 тысяч рублей (или на 25,8 млн.) до 700 тысяч долларов (45,2 млн. долларов США) в год. «Я зарабатываю почти вдвое больше», — признался маленький.

Женщина вспоминает, как он стал свидетелем развода родителей. Тогда она не понимала, что стало причиной семейного раздора. «Я вырос и понял, что главной причиной их развода стало отсутствие интимности и романтики», — пояснила она.

Мало отметить, что люди часто неправильно представляют работы секс-работников. По ее словам, многие думают, что она лежала на полу, сексуальное и откровенное нижнее белье, качает свое тело и посылает в камеру воздушный поцелуй. «Я профессионал. Я провожу исследование на тему секса, сказал ирландец. — Я отвечаю на электронные письма, делать обзоры секс-игрушек, дайте интервью».