Россиянка продаст дом ради беременности от жителя Африки

Фото: Zobkova Лили

Zobkova Лилия, 36-летний житель сибирского города Татарск, планировал продать свой дом, чтобы собрать средства для поездки к любимому, проживающего в Алжире, и оплодотворил меня. Об этом сообщает «Sibrige».

Женщина с детьми, встретили 34-летнего жителя Африки в одной из социальных сетей. Спустя некоторое время мужчина пришел к ней в Татарске, затем пара переехала в Новосибирск, чтобы найти работу. Алжирец, работал нелегально на стройке.

Во время одной из проверок соблюдения миграционного законодательства, он был арестован и выдворен из страны: мужчины, у которых истек срок визы. За нарушение режима пребывания в стране он также был запрещен въезд на территорию России на пять лет.

Материалы по теме00:06 — 14 февраля 2018 годаРоссиянка продаст дом ради беременности от жителя Африкина мол, чтобы завоевать девушку, если вы находитесь вне закона

В России тем временем готовит возвращение схеме мужчины. Она планирует отправиться в Алжир, чтобы там зарегистрировать брак с любимой, забеременеть и вернуться в Россию. Фонд женщина намерен на вырученные от продажи дома — ради беременности из Алжира, она готова пожертвовать собственным жильем.

«Итак, они поставили запрет на въезд в течение пяти лет был выдан. Но если я вернусь беременных, кто я такой, чтобы платить алименты будет? Власть этого очень не хватает, где вы получите,» — говорит Сибиряк.

В декабре 2019 года, житель Москвы передал аферистам полмиллиона рублей в надежде спасти своего возлюбленного от пиратов. 71-летняя русская женщина была обманута молодым человеком по имени Джим, с которым она познакомилась в Интернете.