Россиянка переделала церковь в особняк

Фото: @allsaintshouse

Уроженец города Мурома (Владимирская область) и ее муж американец купил заброшенный 120-летней церкви в Мэриленде и превратили его в особняк. Об этом сообщает новостной портал «Муром24».

В 2011 году Анастасия Петкова ездил по программе Work & Travel в США, где он познакомился с будущим мужем-Дю-Гюнтер Хоффманн. Молодые люди вскоре поженились, а в 2017 году приобрел здание церкви, потому что он хотел жить в «доме с историей». Покупки пары стоимостью 350 тысяч долларов (21,5 млн. рублей), на ремонт в размере 20 тысяч долларов (1,2 миллиона рублей). «Если бы мы знали, термиты, холодно… но все можно преодолеть, пока мы вместе», пара сказала в интервью «Голосу Америки». Теперь они стали местными знаменитостями и поделиться в социальных сетях фотографии особняка.

Материалы по теме00:05 — 26 декабря 2019Россиянка переделала церковь в особняквторой krovoobraschenie конюшни в оперу, и станция музей: самые инновационные архитектурные проекты года

В общем, в доме три спальни, две ванные комнаты, чердак и трехэтажную колокольню. Также Дю Hoffmanni восстановлены оригинальные витражи прошлого века. За церковью находится древнее кладбище. Супруги утверждают, что эта земля им не принадлежит, но правильно ухаживают за могилами. «Пройдут годы, нас не будет в этом мире, и он (дом — прим. «Из tape.ru») будет стоять. Наша миссия-делать то, что мы хотим, из этого дома, и чтобы спасти его», — говорит Анастасия.

В то же время женщина призналась в портал, что самый любимый ее город остается Мур. Анастасия приезжает сюда хотя бы раз в два года, чтобы навестить родственников. Иногда в нас оставаться с матерью. «Мур-моя родина, моя гордость», — заключила Анастасия.