Редкая болезнь оставила девушку с «растекшимся» лицом

Фото: Deда Маркса

Житель британского графства Эссекс рассказал, как жить с редким заболеванием, при котором человек «ломает». Ее история разделяет издание Mirror.

26-летний Карл Deда (Deда Маркса) начали страдать от конвульсий в пять лет. Два года спустя она была диагностирована с синдромом Парри-Ромберга болезнь, при которой атрофируются мышцы и кости половина лица. В некоторых случаях атрофия может также повлиять на конечности, обычно на одной стороне тела, где была атрофия лица.

- Advertisement -

Левая нога девушки росли не так быстро, как справа, причинив ей сильную боль ходить. Ей пришлось пройти курс химиотерапии, организм перестает деформироваться и перенести несколько операций. Одна из них была неудачной — Daies потерял все свои лицевые нервы, и осталась со шрамами на лице.

Англичане сильно пострадали из-за внешности, по ее словам, часть ее лица, «поскользнулся и текло». Девушка избегает своих сверстников, скрывая половину ее лица и старался больше времени проводить дома. Даес неоднократно говорил своим родителям, что он хочет умереть, но они пытались поддержать ее.

Теперь ей была проведена операция по коррекции формы подбородка, и пересаживают на лицо жира из других частей тела. Байес признался, что первый раз он чувствовал себя уверенно. Не так давно, она нашла себе парня. Она поделилась своей историей, чтобы вдохновить всех страдающих этим заболеванием.

«Мне было не с кем поговорить, когда я рос, потому что не знал, что есть еще люди с этим заболеванием. Я думал, что я был единственным в мире, и это было самое худшее», — призналась девушка.