Подозреваемый в убийстве модели беглый миллионер впервые заговорил

Фото: @ivana_smit

Американский миллионер биткоин Алекс Джонсон (Алекс Джонсон) и его жена Луна (Луна), подозреваемых в причастности к гибели 18-летняя голландская модель Ивана Смит (Ивана Смит), дал первое интервью после бегства из Малайзии. Об этом сообщает издание «Дейли Мейл».

Обнаженное тело Смита было обнаружено седьмого декабря 2017 года возле здания в Куала-Лумпуре, на 20-м этаже, в которой жил Алекс и Луна Джонсон. Девушка упала с балкона, пролетел 60 метров и упала на крышу на высоте шестого этажа. В ее крови нашли следы алкоголя, кокаина и ПММА — амфетамином-действие, напоминающее экстаз.

Материалы по теме00:04 — 9 августа 2017Подозреваемый в убийстве модели беглый миллионер впервые заговорилна rommodel продавали в сексуальное рабство через Tor, но спас ее новорожденного сына

- Advertisement -

«Мы определенно не имели ничего общего с ее смертью», — сказал Джонсон из «Дейли Мейл». «Мы были друзьями с Иваной, говорит его жена. — Мы оба с ней. В тот вечер она пошла с нами добровольно. Хотелось бы проводить с ней больше времени. Я потерял друга». Джонсон пояснил, что несмотря на брак, и он и Луна были встречаться с другими женщинами.

6 декабря, пара встретилась Смит в ночном клубе и привез к себе домой. Взятые на ежедневной почте записи камер Джонсон на руке, размахивая ей ноги модели в лифте. Одни в квартире, они занимаются групповым сексом. Около семи часов утра Смит послал мой парень селфи, на котором она позирует с Luna Джонсон. Через два с половиной часа девушка была мертва.

После смерти Смита пару арестовали и поместили в отдельных камерах. Они настаивали на том, что не принимал лекарств и не давала их модели. По их словам, девочка упала с балкона, пока они спали. Власти Малайзии подозревают Джонсон употребления наркотиков, и нарушение иммиграционного законодательства, но не можете доказать ни одно ни другое. Спустя две недели они были отпущены без предъявления обвинений.

Малайзийские полицейские пришли к выводу, что Смит умер в результате несчастного случая. Семейные модели наняла бывшего офицера британской полиции Марк Уильямс-Томас (Марк Уильямс-Томас) для ознакомления. После изучения обстоятельств дела он пришел к выводу, что девочка была убита. Повторное вскрытие, проведенное в Нидерландах, показало, что синяки на руках и голове появились до падения.

Джонсоны рассказал Daily Mail, что после освобождения они были позвонил неизвестный и пригрозил похитить дочь. Опасаясь за свою безопасность, они покинули Малайзию, сначала в Сингапур, а затем в США. В течение полутора женой старались не привлекать к себе внимания, и только пошел в школу и местный парк.