Племянница Скрипаля написала книгу о его отравлении

Виктория сценариями: Владимир Песня / РИА Новости

Племянница экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль Виктория опубликовала на своей странице «Вконтакте» первая глава книги посвящена отравления семьи Skrobala в британском городе Солсбери.

Глава называется «беседы с черной кошкой». Женщина рассказывает, как впервые узнал о случившемся со своими родственниками. Об отравлении, она рассказала друг семьи по телефону.

«Новость о том, что выскочил, как жуткий оскаленный дракон к нам в тихой загородной идиллии в понедельник вечером из бескрайних просторов глобальной сети, в одно мгновение погрузили нас в болотино ужас в том, что мы живем с мужем и наши дети в ту ночь и по сей день», — описывает Виктория Скрипаль о своих впечатлениях от событий (орфография и пунктуация автора сохранены).

Материалы по теме00:01 — 7 марта 2018Племянница Скрипаля написала книгу о его отравленииNasjonale предали Россию и теперь он умирает в Великобритании: как полковник ГРУ стал предателем

- Advertisement -

Женщина рассказала ТАСС, что она была в несогласии с человеком, который должен помочь ей произвести книгу. После этого Скрипаль решили самостоятельно опубликовать эту историю на своей странице в социальных сетях.

По ее словам, вместе с книгой будут опубликованы ранее неизвестные фотографии из семейного архива. Скрипаль отметить, что периодичность изображений будет зависеть от реакции аудитории.

В мае стало известно, что британская вещательная организация «Би-би-си» снимет сериал о Skrobala отравления. Создатели двух частей картины сказал, что драма «отображает мужество, стойкость и личный опыт местных жителей, которые оказались в ситуации, невообразимый кошмар.»

На 4 марта 2018 года, Сергея Скрипаля и его дочери Юлии был найден без сознания на скамейке в парке в Солсбери. Они были отравлены нервно-паралитическим веществом и впал в кому. Великобритания обвинила Россию в инциденте и назвал имена предполагаемых виновников инцидента — Александра Петрова и Руслан Баширов. По данным СМИ, это офицеры ГРУ Анатолий Чапиго и Александр Мишкин. Москва отрицает все обвинения в свой адрес в Лондоне.