Обвиняемая в порче российской нефти компания ответила на претензии

ООО «Smartasset-терминал» (СТТ) сообщила, что она не имеет и не может иметь никакого отношения к точке вброса «грязные» нефтепровода «Дружба». Об этом говорится в заявлении первого заместителя генерального директора ТНТ Антон Томилов, размещенном на сайте компании.

При условии, что указанные в заявлении ОАО » АК » Транснефть Терминал был продан в 2017 году, ООО «Neftepervalki», что стент не коммерческие отношения.

- Advertisement -

По данным компании, заявление представителя «Транснефти» Игорь Демин является неверным и нанести ущерб деловой репутации компании. STNT планирует применить этот факт в суде и призвал «Транснефть» с правильной постановки и имя настоящего преступника и правильный владельцем терминала для приема нефти.

Из-за загрязнения масла, проходящего через трубопровод «Дружба», в России было возбуждено уголовное дело. По данным «Транснефти», загрязнение было умышленным, а произошло это через частные «Smartasset-терминал» — ее обслуживают несколько небольших предприятий. Их офисы были расследования.

Беларусь заявила о падении качества российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 19 апреля, в корме показал высокое содержание хлоридов. Российская сторона признала проблему и пообещала исправить ее в кратчайшие сроки.

Сообщалось, что из-за низкого качества сырья из масла, протекающего через северную ветку нефтепровода «Дружба», отказались как минимум два нефтеперерабатывающих завода в Германии и Польше.