Нашествие голубей превратило жизнь пенсионерки в ад

Фото: Depositphotos

Кейти Уэйта, 55-летний уроженец графства Линкольншир, столкнулся с проблемой, которая превратила ее жизнь в ад. По словам женщины, в течение двух лет она не могла спать из-за непрекращающихся голубиной атаки. Об этом пишет газета «Дейли Мейл».

Проблема возникла в 2017 году, когда сосед пенсионерки создана кормушка для голубей в непосредственной близости от ее земельного участка. Со временем, птица летела все больше и больше, и их поведение стало более агрессивным. Нашествие птиц привела к тому, что Кэти Уэйта стала бояться выходить в свой собственный двор: «вы всегда можете услышать их снаружи. И когда они подходят, это ужасно, потому что они становятся все громче и громче, как военные бомбардировщики.» Голуби преследуют ее с момента переезда в дом и часто боялись быть «обстрелянным» продукты в вашей жизни. Как говорит Кейти, наиболее пострадавших от ее сад, который стал непригодным — «голубиное дерьмо было везде.»

Материалы по теме00:04 — 21 июняНашествие голубей превратило жизнь пенсионерки в ад«разбили несколько градусников от»ртуть, асбест, и клапаны из Чернобыля: как квартиры отравляют своих владельцев

По словам потерпевшего, в результате голубь атакует ее дом выглядел как «что-то из кино Альфреда Хичкока «Птицы»». Голубиный помет не только загрязняют крыши и трубы, но часто попадали в дома через дымоход и закрыл окна с толстым слоем. Кроме того, сын Кэти Уайт страдает от аллергии. Регулярные контакты с животными только усугубили свою болезнь, ему пришлось увеличить дозу. «Он удвоил количество лекарства, которое он должен принять, часто использовал свой ингалятор, и нам пришлось дать ему адреналина», — возмутилась Кэти.

В случае Кейти привлекла внимание местных властей — ситуацию под контроль взял местный Совет по охране окружающей среды. Сосед Уэйт получил приказ властей, согласно которому ему было запрещено кормить голубей на месяц. В то время как полный запрет на кормление птиц власти вводить не намерены.

Ранее жительница Череповца Наталья Березина столкнулись с проблемой, когда голуби попали в ловушку и погиб в вентиляционной шахте дома. Управляющая компания проигнорировала ее просьбы разобраться с ситуацией.