На Алсу потребовали завести уголовное дело в связи со скандалом на «Голосе»

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Брат финалистами седьмого сезона шоу «Голос» Ильгиз Валеев написал заявление в полицию на родителей одного из победителей финала шестого сезона «Голос. Дети» Мичелли Абрамова с требованием возложить на них ответственность за влияние на результаты голосования. О Башкортостан редакция «МедиаМаркет», — заявил Адвокат Искандер Фахретдинов, представляющий интересы Валеева.

По данным газеты, Валеев написал заявление, и его адвокат передал документ в ОВД Останкино г. Москвы. В заявлении он требует возбудить уголовное дело против певицы Алсу и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов, предусмотренного статьей 184 Уголовного кодекса России («Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или конкурс»).

Материалы по теме15:00 — 16 маяНа Алсу потребовали завести уголовное дело в связи со скандалом на «Голосе»Первый канал отменил результаты финала шоу «Голос. Дети»обман в пользу дочери Алсу подтвердились00:02 — 25 мая,На Алсу потребовали завести уголовное дело в связи со скандалом на «Голосе»объявлен новый победитель шоу «Голос. Дети»дочь Алсу не участвовали в специальном выпуске, и все финалисты были награждены млн.

- Advertisement -

Текст заявления от имени Валеева сказала, что он был знаком с правилами конкурса, так как ранее он присутствовал его двоюродный брат Рушана (Валиева, финалистка седьмого сезона «Голоса» — прим. «Из tape.ru»). «Позиция основные принципа, потому что покупка Первого канала, Abramovi не можете купить общественное мнение», — сказал адвокат.

Ранее Mikella Абрамов дал свое первое интервью после скандала вокруг результатов «Голос. Дети».

Результаты шестого сезона «Голос. Дети» был отменен после того, как группа-ІВ компания зафиксировала накрутки голосов в пользу Абрамовой. После этого был инициирован специальный выпуск шестого сезона. Он вышел в эфир 24 мая.

По результатам специальный выпуск шоу все финалисты отдал миллион рублей, универсальный музыкальный выразил готовность записывать песни для молодых музыкантов.

Предыстория: дочери Алсу впервые дал интервью после «голоса детей»