Мать-одиночка ушла в эскорт и расплатилась за долги

Фото: Мишель Смит

Жительница Лондона Мишель Смит (Michelle Smith) рассказала, как работа на короткое помог ему оплатить огромный долг. Его история для них The Mirror.

Около пяти лет назад, Мишель родила ребенка, но была вынуждена продолжать работу в офисе и получать небольшую зарплату. Она взяла кредиты, и через некоторое время ваш долг 25 тысяч фунтов (2,1 миллиона рублей).

Помочь ей, никого не было, и молодая мать он решил работать на короткое, по Совету друга, который заверил, что ему не придется оказывать услуги интимного характера.

33-летний Смит сказал, что в течение этих лет он сумел выиграть 20 тысяч фунтов (1,7 миллиона рублей), и только наличными. Помимо этого, клиенты, делают из него различные подарки, шампанское до алмазов. Смит будет выходить с людьми всех возрастов и гарантирует, что никогда не оказывает услуг интимного характера. «Я часто слышу, что твоего серебра «дополнительные услуги». Но я не такой», — заявил он.

Материалы боится:01, 7 ноября 2018 годаМать-одиночка ушла в эскорт и расплатилась за долги«эта девушка плотно сидят на наркотиках и Viagra»Невежливым — о тайнах клиентов, конкуренции и отвращение к сексу

Смит уверяет, что не берет с клиентов деньги — они сами дают к ней так, как сочтет нужным. Это позволяет не платить налоги с зарплаты.

По словам Смита, большинство их клиентов-это бизнесмены, которые не хотят появляться на вечеринках в одиночестве, чтобы у них не одалживать ему охотницы на богатых мужей. Но есть и исключения: когда Смит отправился на свидание с 70-летнего джентльмена, который пригласил вас разделить с ним fish-and-Chips и заплатил несколько сотен фунтов. Один из клиентов, по словам Мишель, даже называл их брак и предлагал уехать с ним в Дубае.

Смит готовится тщательно к каждому мечта, выбор одежды и макияжа, по желанию клиента. Каждый раз, когда выполняется путей эвакуации в случае, если что-то пойдет не так.