Киркоров возмутил зрителей распродажей одежды во время карантина на миллиард рублей

Филипп Киркоров во время самоизоляции распродает значительную часть гардероба из-за долгов и желания помочь нуждающимся. Однако в Сети не оценили его поступок.

Киркоров во время пандемии коронавируса начал распродавать одежду и аксессуары, чему журналисты НТВ посвятили сюжет программы «Ты не поверишь!». Они отметили, что «король российской эстрады» должен банку из Латвии 651 млн евро (около 52 млрд рублей), которые занимал на подготовку одной из концертных программ.

Однако отсутствие гастролей из-за карантина привело к финансовым проблемам у артиста. Также стилист Киркорова Арсен Айрапетов заявил о переоценке ценностей певцом во время изоляции дома. Всего он рассчитывает продать вещей на миллиард рублей, причем многие из них отдает дешевле, чем в магазине – например, футболки с ценником 40 тыс. рублей Филипп продает за четверть стоимости.

Зрители НТВ в комментариях выражают сомнения в том, что Киркоров изменил подход к себе и жизни. Пользователи констатируют тщеславие певца и его любовь к роскошной жизни, задаваясь вопросом, зачем ему при миллиардных долгах сотни и тысячи вещей по немалым ценам. От телезрителей исполнитель удостоился множества нелестных сравнений.

Многие пользователи сомневаются, что одежда Киркорова стоит денег, которые певец за нее просит. В связи с этим у зрителей возникают вопросы к профессиональным навыкам его стилиста. Также в Сети пытаются найти объяснение необычным глазам артиста, в которых некоторые усматривают медицинский диагноз.

Ранее Киркоров принял участие в шоу НТВ «Маска» в качестве члена жюри. Певец до последнего думал, что под маской выигравшего первый сезон Льва скрывается Никита Пресняков, и был шокирован при виде Анатолия Цоя. При этом поведение Киркорова в выпуске шоу «Звезды сошлись», посвященном финалу, вызвало у зрителей недоумение и возмущение.