Главред «Эха Москвы» раздал указания на случай смерти

Алексея Венедиктова: Максим Поляков / «Коммерсантъ»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что не хочет повторения ситуации с похоронами Сергея Доренко после смерти. Во время церемонии прощания с коллегой, он сказал, что был предупрежден об этой семье, сообщает ТАСС.

«Это был стресс среди девочек (дочерей Доренко — прим. «Из tape.ru»), и я думаю, что виноваты практически невозможно, что он мнит, и кажется, что человек, который должен долго жить, вдруг пойдет. Всегда семья думаю, что это несправедливо, поэтому я понял и сказал своим родственникам, что они никогда не делали, если со мной случится то же», — сказал журналист.

- Advertisement -

Материалы по теме05:11 — 10 маяГлавред «Эха Москвы» раздал указания на случай смерти«я хочу крови», ибо они любили и ненавидели одного из главных журналистов России Сергей Доренко

Похороны Доренко был отложен в связи с подозрениями о его дочери, что его отец был отравлен, хотя врачи установили, что причиной смерти стал разрыв аорты. Церемония прощания была назначена на 12 мая, но тело журналиста было дано не жена, потому что дочь хотела дождаться результатов судебно-химического исследования.

Доренко скончался 9 мая в возрасте 59 лет. Он разбился на мотоцикле, во время которого у него произошел разрыв аорты. По словам жены и друзей журналиста, он знал, проблем со здоровьем и получили лечение.