Французский мясник раскрыл секрет приготовления вкусного шашлыка

Фото: Игорь Казак / «Коммерсантъ»

Продавец в мясную лавку в Париже по имени Жак поделился секретом приготовления правильного шашлыка. Об этом сообщает РИА Новости.

При мариновании нужно забыть про кетчупы, уксус и майонез и тщательно контролировать степень прожарки, чтобы мясо не становится «несъедобной подошвой». В то время как некачественное мясо, он сказал, это невозможно исправить любой маринад, но хорошо, чтобы связываться. Специи и добавки вы хотите обогатить вкус мяса, а не скрывать недостатки.

Материалы по теме00:01 — 19 сентября 2018Французский мясник раскрыл секрет приготовления вкусного шашлыкаРай в лавассааре, шаурма и Донер. Вся правда о главном блюде из России

В качестве приправ Жак посоветовали взять кориандр, красный перец, или набор трав. Мясник говорит, что любое мясо-любовник ваш рецепт это. Во Франции в маринад часто добавляют лимон, различные травы и соусы, или держать мясо в красном вине.

В апреле, главный внештатный диетолог Минздрава Виктор Тутельян объяснили, как готовить шашлык, блюдо не нанести травму. Первый Тутельян советует предпочесть постные сорта мяса, такие как баранина. Однако, если вы планируете приготовить шашлык из свинины, следует срезать жир. После этого нужно замочить мясо в маринад и промыть его пожарить.