Девушка подверглась десяткам процедур за год ради внешности куклы Барби

Фото: Андреа Ивановой странице в Facebook

21-летний студент из Болгарии Андреа Иванова (Иванова Андреа) был более 15 процедур в течение года для сходства с куклой Барби. Об этом сообщает Солнце.

У девочки началась трансформация в прошлом году, и лечение как минимум раз в месяц. Отмечается, что медики вводят гиалуроновую кислоту в губы каждый раз, когда Андреа думала, что их объем уменьшается. Кроме того, она делала операцию по увеличению груди.

- Advertisement -

Материалы по теме00:02 — 19 января 2018 годаДевушка подверглась десяткам процедур за год ради внешности куклы Барбииз мира Barbaricorum мало людей, чтобы играть с куклами. Они

По словам студентки, она с детства хотела быть похожей на Барби. Однако, пользователи Сети утверждают, что девочку больше похож на Даффи Дака (Дрейк из мультсериала Луни Тюнз) или Лох-несское чудовище. «Врачи, которые творят эти монстры должны сидеть в тюрьме», — написал один из комментаторов. «Ты была такой милой девушкой раньше. Я не могу помочь, но спросить, что у тебя в голове? Она пуста? Ты похожа на надувную куклу», — добавил другой.

Андреа сама довольна своим выбором и считает, что люди имеют право выглядеть так, как они хотят, даже если их внешний вид не соответствует общепринятым нормам красоты.

Ранее сообщалось, что проживающий в Лондоне полька потратила более 50 тысяч фунтов стерлингов (4,3 миллиона рублей) ради появления куклы Барби. Первая операция по увеличению груди она сделала в 18 лет и с тех пор достиг размера восемь. Она также изменили размер и форму губ, ягодиц и носа.