Дети отдохнули в пятизвездочном отеле и оказались в больнице с инфекцией

Фото: Курортный Отель Insotel Пунта Прима Резорт & Спа

Несколько детей попали в больницу с кишечной инфекцией после отдыха в пятизвездочном отеле в Испании. Об этом сообщает Солнце.

По словам 36-министра Грануш Акопян Луиза Хантер, она приехала в insotel Пунта Прима Резорт & Спа с мужем и двое детей, четырехлетний Рози и двухлетняя Сара. На следующий день после заселения их отпуск «превратилась в ад».

Как рассказал охотник, девушки постоянно тошнило и понос был настолько тяжелым, что ей пришлось надеть подгузник даже для старшей дочери.

«Сначала я не слишком беспокоилась, просто сменила [Рози] постельное белье и пижаму, но после 20 минут это повторилось, а потом она бегает в туалет каждые 10 минут. Она почувствовала страшную боль и держалась за живот,» — сказал Хантер, добавив, что ей пришлось сменить подгузники для девочек одну за другой.

- Advertisement -

В конце концов, детей отправили в больницу, где в течение недели лечили от инфекции, желудочный грипп и гастроэнтерит. Даже когда его выписали, семьи не смог в полной мере насладиться отдыхом в отпуске.

Их случай был не единичным в отеле в отеле insotel Пунта Прима Резорт & Спа. Спустя несколько дней дети из других семей, которые столкнулись с подобными симптомами и болезнями. 33-летняя Джейд Fulbrook сказал, что был в отеле с мужем Дейвом и четверо детей.

Через пару дней отдыха, двое детей, Белла и Оскар, были госпитализированы с острым гастроэнтеритом и обезвоживанием. Позже, то же самое произошло с Fulbrook, а потом заболела и ее третий ребенок. Они также должны были ехать в больницу.

Когда обе семьи вернулись домой в Лондон, они связались с юристами, чтобы получить компенсацию от туроператора TUI, которая продала им путевки в пятизвездочном отеле insotel Пунта Прима Резорт & Спа.

В мае пассажирооборот авиакомпании «Бритиш Эруэйз» съел обед, который она подала на борту, и провел три дня с отравлением. Карен Дэвис вылетел в Лас-Вегас, чтобы отпраздновать свое 40-летие, но в конце концов ей пришлось пролежать в постели три дня, потому что женщину постоянно тошнило и рвало.